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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
12/08/2020 |
Data da última atualização: |
12/08/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
CAMPELO, P. H.; ALVES FILHO, E. G; SILVA, L. M. A. e; BRITO, E. S. de; RODRIGUES, S.; FERNANDES, F. A. N. |
Afiliação: |
PEDRO H. CAMPELO, Universidade Federal do Amazonas, Faculdade de Ciências Agrárias, Manaus; ELENILSON G. ALVES FILHO, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Tecnologia de Alimentos; LORENA MARA ALEXANDRE E SILVA, CNPAT; EDY SOUSA DE BRITO, CNPAT; SUELI RODRIGUES, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Tecnologia de Alimentos; FABIANO A. N. FERNANDES, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Engenharia Química. |
Título: |
Modulation of aroma and flavor using dielectric barrier discharge plasma technology in a juice rich in terpenes and sesquiterpenes. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
LWT, v. 130, art. no. 109644, 2020. |
DOI: |
https://doi.org/10.1016/j.lwt.2020.109644 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
CG-MS; Plasma frio; Terpenóides. |
Thesagro: |
Myrciaria Dubia. |
Thesaurus Nal: |
Sesquiterpenoids; Terpenoids. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00797naa a2200253 a 4500 001 2124303 005 2020-08-12 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.1016/j.lwt.2020.109644$2DOI 100 1 $aCAMPELO, P. H. 245 $aModulation of aroma and flavor using dielectric barrier discharge plasma technology in a juice rich in terpenes and sesquiterpenes.$h[electronic resource] 260 $c2020 650 $aSesquiterpenoids 650 $aTerpenoids 650 $aMyrciaria Dubia 653 $aCG-MS 653 $aPlasma frio 653 $aTerpenóides 700 1 $aALVES FILHO, E. G 700 1 $aSILVA, L. M. A. e 700 1 $aBRITO, E. S. de 700 1 $aRODRIGUES, S. 700 1 $aFERNANDES, F. A. N. 773 $tLWT$gv. 130, art. no. 109644, 2020.
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 47 | |
5. | | MAGALHAES, H. C. R.; ALVES FILHO, E. G.; GARRUTI, D. dos S.; MASSARETTO, I. L.; PURGATTO, E. Effect of postharvest methyl jasmonate and ethylene treatments on the biosynthesis of volatile compounds of hot pepper fruits. Magalhães, H.C.R., Filho, E.G.A., Garruti, D.D.S., Massaretto, I.L., Purgatto, E. Scientia Horticulturae, 289, art. no. 110477, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
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6. | | ALVES FILHO, E. G.; BRITO, R. S.; RODRIGUES, T. H. S.; SILVA, L. M. A. e; BRITO, E. S. de; CANUTO, K. M.; KRUG, C.; ZOCOLO, G. J. Association of pollinators of different species of oil palm with the metabolic profiling of volatile organic compounds. Chemistry & Biodiversity, v. 16, n. 6, e19000, June 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amazônia Ocidental. |
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7. | | NOBRE, C.; ALVES FILHO, E. G.; FERNANDES, F. A. N.; BRITO, E. S. de; RODRIGUES, S.; TEIXEIRA, J. A.; RODRIGUES, L. R. Production of fructo-oligosaccharides by Aspergillus ibericus and their chemical characterization. LWT - Food Science and Technology, v. 89, p. 58-64, 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
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9. | | GOIANA, M. L.; BRITO, E. S. de; ALVES FILHO, E. G.; MIGUEL, E. DE. C; FERNANDES, F. A. N.; AZEREDO, H. M. C. de; ROSA, M. de F. Corn starch based films treated by dielectric barrier discharge plasma. International Journal of Biological Macromolecules, v. 183, p. 2009-2016, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
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13. | | SILVA, L. M. A.; ALVES FILHO, E. G.; MARTINS, R. M.; OLIVEIRA, J. D. J.; VIDAL, C. S.; OLIVEIRA, L. A. de; BRITO, E. s. de. NMR-based metabolomic approach for evaluation of the harvesting time and cooking characteristics of different cassava genotypes. Foods, v. 11, n. 11, 1651, p. 1-12, 2022.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Alimentos e Territórios; Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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16. | | SILVA, A. L. D. da; ALVES FILHO, E. G.; SILVA, L. M. A. e; TAVARES, O. C. H.; PEREIRA, M. G.; CAMPOS, T. de; SILVA, L. M. da. Near infrared spectroscopy to rapid assess the rubber tree clone and the influence of maturation and disease at the leaves. Microchemical Journal, v. 168, 106478, Sept. 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agroindústria Tropical. |
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19. | | ALVES FILHO, E. G.; CULLEN, P. J.; FRIAS, J. M.; BOURKE, P.; TIWARI, B. K.; BRITO, E. S. de; RODRIGUES, S.; FERNANDES, F. A. N. Evaluation of plasma, high-pressure and ultrasound processing on the stability of fructooligosaccharides. International Journal of Food Science and Technology, Londres, v. 51, n. 9, p. 2034-2040, 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
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20. | | VASCONCELOS, A. A.; ALVES FILHO, E. G.; RODRIGUES, T. H. S.; VIEIRA, A. F.; INNECCO, R.; SILVA, G. S.; ZOCOLO, G. J. Variability of the volatile organic compounds of Achillea millefolium L. according to the collection time, type of polyethylene packaging and storage period. Journal of the Brazilian Chemical Society, v. 31, n. 5, p.1021-1029, 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
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Registros recuperados : 47 | |
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